Любовь...

Журавушка 1
Любовь коснется венчиками роз -
Я распахну навстречу к ней объятья,
Зарёю самых чистых, нежных рос,
Не вызывая на себя проклятья.

Любовь, тебя я стану воспевать,
Голубкой нежною воркуя.
Готова вновь к ногам твоим припасть
И гимн слагать: "О, аллилуйя!"
 
Забуду боль, как тот случайный сон,
Смахну слезу  в одно мгновенье,      
Поверю, милый, ты услышишь зов 
И разглядеть любовь сумеешь.    

Почувствуешь души моей полёт.
Она летит, чуть слышно напевая.
Как облачко воздушное, плывёт,
Из-под руки за миром наблюдая.

Любовь моя, как осени сонет,
Как журавлиный клик печальный.
В иную высь с ней хочется взлететь
И быть любимою, желанной.