За нею - ничего!

Евгений Чулымский
Взайти посметь на новую ступень
Не оборачиваясь, не страшась не выйдет,
Не позабыв, не выбросив обиды,
Не пробивая стены каждый день.

Взайти посмей на новую ступень,
Откашливая сгустки талой крови,
Не сэкономив силы на здоровье,
На жалоб невниманье, на плетень,

Стоящий справно посередь дороги
Из сплетен и придуманных картин.
Мы стая всё-таки, здесь слаб один.
И это испытание для многих

Убийственно. Пройти через него
Советовать не стану. Глупость эту
Не выдаю за чистую монету,
За нею как за ложью - ничего!

18.03.2019г.