Полузабытое

Михаил Бордонос
Вчера только: друг, егоза –
Соседская девочка Настя,
Сегодня – сияет в глазах
Безумное женское счастье.
Вот только: смеялся, шутил,
Бежал с ней под дуб от ненастья…
Сегодня к земле пригвоздил
Взгляд чистого женского счастья.
И вмиг повзрослела она,
А я, я мальчишкой остался,
И  в дымке неясного сна
Всё дальше тот взгляд удалялся.
     14.03.2011.
   (Сумеречные стихи)