ОЧУ очумелая часть Украины

Омский Хохол
Ох, очу, очу, очу,
Башкой думать не хочу.
Очень хочется зато
С личным Томосом в НАТО.
Сам Петро по сути кто?
Падлец, несущий смерть с АТО!
Из шкуры лез, виня всех Россиян,
Блудливо пряча собственный обман.
Не остановил гражданскую войну,
Бесстыже на других переложив вину.
На основной закон страны забил,
Неужто разум свой пропил?
Сей разум схож взбешенной псине,
Проявив оскал нацизма в Украине.
Под колокольный звон, его набат,
В святую веру вполз как гад.
Поэтому и брань довольно странная,
Когда он изрекает: «сука православная».
Верующим ересь дует в уши,
Нагло разлагая грешным души.
Покоя не дают в его шкафу скелеты,
Ему свербит,  ввести в страну ракеты.
Ведет себя как сущий пень,
Из всего народа делая мишень.
Сделал все, чтобы разладом стала мова,
Мнений большинства не замечая снова.
Не даст поссорить языки народ,
Унизить русский, только мог урод!
Куражиться так можешь лишь пока,
Тобой, Петрушкой, правит Сэм, его рука.
Кем, глава страны, теперь ты стал?
Позорищем, с названием вассал!
В стране продолжит кровоточить рана.
Пока не пересохнут реки лжи, обмана.
Та, что очумела часть в народе,
Все ж найдет свою дорогу в броде.
За то, что натворил при власти,
Тебя, как тузик грелку, разорвут на части.
Народ дурачить долго невозможно так,
Лжец сам в итоге попадет  впросак!