Никогда не предавай свою мечту!

Планета Любовь
Никогда не предавай свою мечту!
Ведь тебе дана она не зря!
Достигай в мечтах ты своё подлинное "Я"!
Фантазируй,много жизней ты с мечтами проживай!
Посети и множество миров.
Знай,благодаря мечтам,становимся мы теми,
Кем хотели стать,
И сами же для этого ,
Не покладая рук,кряхтели!
Представляй,визуализируй,концентрируй
Свои мысли направляй игриво!
Ты всё осознаешь, всё поймёшь,
Лишь когда своей мечтою ты на всю катушку заживёшь!