Хочется

Марина Шевченко 8
Зеленых почек взрыв цветущий
и пены розовой садов,
и ручейков во след зовущих,
тревожно ждущих облаков,
лучей пронзающие стрелы
и танец бликов очумелый.

Чего же хочется весною?
Побыть капелью и листвою.