Знахарка

Миговин
Всех лечила наша тетя Дора
самым лучшим средством от запора,
протерев четыре мухомора
в полный свежей бражкою бидон.
Это чудо-средство с мухомором,
что варила часто тетя Дора
под сосной у старого забора,
называлось просто "самогон".


               Тётя Дора, тётя-тётя Дора,
               с вашим средством мы свернём все горы,
               стихнут сразу все в душе раздоры,
               и добрей, и краше станет мир!

               Тётя Дора, тётя-тётя Дора,
               это ваше средство с мухомором
               для мужчин всех - чудный эликсир,
               с ним добрей и краше станет мир!
 

И давно не мучают запоры
пациентов нашей тети Доры,
до сих пор крепки они здоровы,
только их тревожит часто сон:
молодая наша тётя Дора
варит, парит зелье с мухомором
в модной мини-юбке у забора,
голубям кроша сухой батон.


Улеглись уже давно все споры
пациентов нашей тети Доры,
Слава Богу, все они здоровы,
только их тревожит часто сон:
молодая наша тётя Дора
в модной мини-юбке у забора
под напев гитар с аккордионом
весело танцует чарлистон.



Песня на эти слова:

https://www.realmusic.ru/songs/1686852