Победа ждет

Сара Шеллар
Воспрянет дух и разум просветлится.
Пусть смысла нет, но я продолжу бой.
Победа как пылающая птица,
Освещает путь тернистый мой.

Пусть сломан меч - все сделаю руками.
Пусть нет надежды - вера есть всегда.
Однажды мастерами станем
И поразим мы своего врага.

Будь чуток на полях сражений -
Все будет так, как ты мечтал.
За чередой утрат и поражений
Нас ждет почета пьедестал.