Несколько слов о молитве

Анна Шустер
Когда в душе смятенье и бардак,
И хочется рыдать, кричать и злиться,
И всё идёт не так, опять не так -
Тогда иди, беги, спеши молиться.

И пусть молитва льётся как ручей,
Без слов иль со словами - как случиться,
Ты не таись пред Богом, не робей.
Откроется для всех дверь кто стучиться.

Ты сердце для любви своей открой
Впусти в неё целительную силу,
Которая так красит путь земной
И дарит Свет, Любовь и Счастье миру.

Когда в душе и радость и покой
И сердце твоё счастием искрится -
Тогда молись, танцуй и песни пой
И не забудь с другими поделиться.

И пусть в душе молитва зазвучит
Как песнь любви, признанья, утешенья,
Как счастья, благодарности магнит,
Как сказка, как Святое Откровенье!!!