Весна

Валентина Карпунина 2
Люблю простые вещи и людей,
Дарить улыбку солнечному дню.
Дорогу выбрав к дому подлинней,
По памяти друзьям своим звоню.
Люблю сажать деревья по весне,
И радоваться всходам и цветам.
И улыбаться шумной ребятне,
Поверив небывалым чудесам!