дуализмы

Егор Роже Спесивцев-Кубарский
Психоделика дуализмов – от ножа до клизмы,
Мы живем уж в одном столетии,
Рабиндраната трети,
СЕмьями, сЕмьями
Мир пронизан – женским капризом,
Обаянием тем двадцатого,
Пред иконой не святого…
Двадцать первым в душе – пронятого,
Непонятного – непонятного,
Просто всё и душой столетия
Долголетием – многолетием,
Мало – много но всё-ж касаемо,
Как раскАянием – как раскАянием!