142- Птицей утренней пела Звезда- Юлия Началова

Татьяна Кофанова-Захарова
 Неизменно улыбку даря,
 Птицей утренней пела- Звезда.
 Голос в сердце звучит наизусть.
 Нежный взгляд… затаённая грусть...

 Дни смеркались... Всё ближе край... тьмы.
 Что ж, так быстро оковы легли?
 Как могли, эти липкие сны,
 Тебя вырвать из яркой Весны?!

 Просияла кометой- Звезда,
 Ускользающая навсегда...
 За земною чертой бытия
 Не погасла улыбка Твоя.

 18.03.2019

 (Стихи из сна. Юлечка сегодня была в моем сне... улыбалась, как всегда...)