не бойтесь сплетен

Владимир Павлов 4
Не бойтесь сплетен.  Хуже тишина.
Когда украдкой пробираясь с улиц,
Она страшит, безмолвием дрожа,
Как близость для тебя отлитой пули.
Не бойтесь сплетен.  Тот кто рядом, хуже.
Внимая, ничего не говорит.
Он до поры лишь молчаливо кружит,
Исподтишка чтоб в спину нож вонзить.