Песочные часы

Антонов Валерий
Едва шуршит в часах песок.
И это зрелище занятно.
Покуда весь он не истёк,
хочу вернуть его обратно.

Часы поставлю на попа,
в машину времени поверив.
Природа всё-таки скупа,
короткий век нам всем отмерив.

Песок течёт послушно вспять,
меня вглубь памяти уводит.
Скинуть бы лет так 25 -
такая блажь на ум приходит.