о психодэлизмах

Егор Роже Спесивцев-Кубарский
Психоделизм образов восхищает,
Сознания не зная границ
Всё мАит – мАит,
Созвездие душ – рождает,
Цирковой тушь восхищая пугает…
Разнузданности мир,
Я дворник своей души…