Доктору Андрею Павленко

Феня Феклова 3
Андрей Павленко, я с тобою,
Душой и телом той же масти,
И после химий, хоть без страсти,
Но я живу. И я не ною.
Андрей Павленко, живи долго,
Пусть обойдут тебя напасти,
Ты даришь веру всем на счастье,
Тем, что живешь. И будь как Волга,
Храни напор в своих желаньях,
Лечи людей, и сам лечись,
Не обмелей и в воздаяньях
Душе суровой не клянись,
Вдруг не сойдутся клятвы с делом,
Ослабнешь снова больным телом.
Суровой клятве смена - нежность,
Для тех, кто понял неизбежность.

От Танечки.