Но холод сохранит тепло...

Надежда Колноузенко
                "Смешались в чувствах осень с летом..."
                Вера Коваленко (сайт "Изба-читальня")
 
"Смешались в чувствах осень с летом..."
Хотя, порой меж нас зима,
И с нею поделюсь секретом,
О том не ведая сама...
Засыпаны дома и души,
Но холод сохранит тепло.
Себя внимательно послушай...
На встречи ведь тебе везло.
И есть заветные страницы,
Где сумасшедшие слова
Заставят трепетать ресницы,
Тебе напомнят - плоть жива,
Пока текут воспоминанья,
Вдаль унося за море грёз...
И потаённые желанья
Вновь оживут в краю берез...

22.02.19