без названия - метёт

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
метёт, темнеет и метёт,
синичка прыгает по веткам,
и жестким снег прицельно меткий,
метёт, темнеет и метёт,
и сумерки жилых дворов,
и серость неба - полудрёма,
колючести, весною кома,
метёт, темнеет и метёт.
.
.
30.03.2019г. 15-45