Отсрочка

Феня Феклова 3
Получила смерть отсрочку.
И царапаю я строчку.
Как получится, не знаю,
Сердцевину понимаю:
Не спеши ко мне с косою,
Черной, страшною, босою,
И не жди. Ночной росою
Я умоюсь и зарею
Выйду в ясный день смешная,
Всем не нужная, чужая,
Но довольна, как святая,
Есть же главное - живая!

27.02