Обращение к товарищу Жириновскому

Петр Просянников
ЛДПР и КПСС  две партии,  но корень у них общий.
Их породил капитализм обоих.
А, если  проще, то  дед у них  один, капитализм.
Товарищ Жириновский,  мы  признаем: ты  очень умный человек,  однако у тебя  один большой изъян.

И это - лютый   антикоммунизм. Но ты  подумай, не лучше ли ЛДПР и КПСС объединиться.
И партию  единую  создать? Попробуйте для этого объединенный  манифест совместно  написать. Ума  для этого у Вас достаточно.
Такая  партия объединит  народ  России.
И  Вы  поможете тем самым деду своему  достойно завершить  его не легкий путь.

Тогда народ  России  изъян  большим твоим  достоинством   считать начнет.
А мудрость Жириновского в народе  возрастет.