Без десяти

Алексей Кирилюк
Когда темнеет, в соцсети
Пишу нежданно "как там ты"?
В ответ слова прочту твои
"Без десяти за мной приди".

На телефоне наберёшь
Со спешкой важные слова.
Любовь свою безумно ждёшь,
А я хочу обнять тебя.

Иду и часто представляю
Как улыбнёшься скоро мне.
И лишь с восторгом вспоминаю
Как встретил счастье в майском дне.