Весна пришла!

Сергей Макеев Казак
Весна пришла!
На улице тепло и позади уже морозы!
Мужчины чаще у цветочниц покупают своим дамам розы
и чаще в парке можно влюблённых повстречать.

Так хорошо весной гулять, мечтать,
любить и просто жить,
когда после зимы природа оживает,
и надежды на счастье всем щедро дарит!

18.03.2019      10:32