Ты никогда прощаться не умел

Оксиметрия
Ты никогда прощаться не умел,
Подолгу расставаясь, в самых рёбрах,
Мы достигали, каждый раз, предел,
Пытаясь успокоить душу в стонах.

Ты слишком нежно стягивал петлю,
То возле шеи, то на каждом слове...
Почти глухое, как пощёчина "Люблю"
Далёким эхом умирало в нашем доме.

Нас убивала и держала тишина,
Порой до мозга проникая с алкоголем,
Ты сердцем остывал, а я ждала,
Свой приговор  с печатями на волю.

Разлука, как смертельная игра,
Хотя и раньше на расстрел вели, бывало...
Свобода - это только мишура,
Где комната пустая, лишь начало.

Ты гильотину  приготовил, как постель
И сладкой ложью  переполнил два бокала,
И слившись с темнотой  чужих теней,
Ты стал другим... Которого не стало.

Мне эта боль второю кожею легла,
Поломанной иглою швы стянула.
Я понимала то, что сердцем умерла,
И то, что без тебя ещё живу я.

Опять слова сожгут края души,
Опять до крика будут наши мысли,
Прощание, в безумстве тишины,
Для нас с тобою в глухоте привычной жизни.

Ты как всегда разрушишь все мосты,
Я в сердце спрячу раны, боль и слёзы,
И задыхаясь от гниющей пустоты,
Похороню любовь, мечты и грёзы...




Два сердца - одна боль...
Два крика - одно молчание...

P.S :"Иногда остаться в тишине - единственный способ сказать о чём-то..."
                Ошо.