Сон в духе Вертинского

Влад Норманн
Ложусь я спать,
сон дивный,
не нужно мне иного,
прекрасная картина
сверкает
в сердце снова:
в театре Мадрида,
Парижа, Тамбова
мила балерина
Мерседес-Козлова,
о, Екатерина,
как это невинно,
Козлова-Мерседес,
ну, что тут такого? -
и снова во сне я
вздыхаю наивно,
вас нежно люблю
и даю в этом слово...