Мы с тобой эту тему закрыли

Сергей Сокольнический
Мы с тобой эту тему закрыли,
На замок и железный засов,
Схоронили ненужные крылья,
Больше сил нет и каменных слов.

О другом же болтать вперемежку,
Мы горазды, здесь пауз не жди...
Ни с орлом не дружу и ни с решкой,
Знаю выпадут только дожди.

Я в театре чужом на котурнах,
В закулисье не видно ни зги,
И под звуки мелодий ажурных
Мне любовь вышибает мозги.