Любите ли вы The Beatles

Евгений Михайлович Миронов
Порадовал закат красивый,
И нежно укрывала ночь,
Закусывали вкусной сливой,
И другу жаждали помочь.

А песни слушали запоем –
И Ленон в душу заходил,
понравилось у них любое,
И каждый сильно заводил.

А хобби кровью повязало,
Имели общий интерес,
И музыка вперёд нас звала,
Несли мы свой тяжёлый крест.