Обманчивая красота

Сергей Леонов 92
Мне от любви уж больше не летать,
Терзает душу пустота.
Порою хочется кричать,
Порою манит красота.

Ее блестящая обложка,
Улыбка, жесты, слой помады.
Ты ищешь ласковую кошку.
Находишь лишь посланниц ада.