Окно в утро...

Татьяна Тарыма
Я окно распахнула в утро,
Встретить розово-нежный рассвет.
Где восток краски льет перламутра,
Создавая изящный сюжет.

Зарумянились алым цветом
Облака в вышине, не спеша,
А мне кажется розовым цветом
Наполняется снова душа.

На полоске яркого шелка
Веер света вдали засиял.
Горизонт, что волшебная кромка.
Платье лета собой украшал.

Угасает заря неизбежно,
Растворяясь опять в никуда,
Оставляя мечты и надежды,
Что так радуют жизнь иногда.