Не Торопи любовь

Екатерина Михайловна Кокина
Наверно я поторопилась
Вам сразу чувства все открыть.
Не лучше ль было бы помедлить
И своё сердце охладить.

А ведь на нём большая рана
От разумных твоих речей,
И от них-твоё сердце ещё прохладней,
А  моё -ещё горячей.

Но не может любовь большая
Просто так вот уйти без следа,
В сердце  Вашем она оставит
Очень нужные Вам слова.

Ну,а если,как в песне поётся
Ты захочешь узнать о любви,
Позови меня,позови меня,
Хоть когда-небудь позови.

Я пройду через все расстоянья,
Я пройду через сто дорог,
Что бы в сердце твоём просторном
Отыскать для себя уголок.

Всё тепло,что скопилось с годами,
Я отдам одному тебе.
Не спрошу у тебя признаний,
Не возьму никаких обещаний,
Только память оставлю себе.

Только память,что душу согреет
И украсит наш малый век,
Что прекрасней,дороже и лучше
В жизни может иметь человек!

Почему ты не хочешь поверить,
Как не можешь меня понять?
Я хочу тебя больше видеть,
Я хочу тебя больше слышать,
Ещё больше хочу обнять.

Ты прости мне все строки сальные
Даже боль не придёт без причин,
А что ночи такие длинные,
Виноват только ты один.

Но винить я тебя не буду,
Ты и сам ведь пожалуй не рад,
Что попал своим снайперским взглядом
В мой сердечный  большой заряд.

Так скажи мне,что встретимся скоро,
Что бы в сердце огонь не угас.
Скажи мне,что ждёшь в жизне счастья большого
И я буду вечно молится за Вас!