Лужи

Галина Карнаухова
Маленькие ножки
Бежали по дорожке...
На дороге - лужи,
Пришёл конец всем стужам.
Одели сапожки
На маленькие ножки.
Ножки - сразу к луже,
Какая из них глубже?!
Лужи как океан,
Где твой корабль, капитан?