Свет

Воронье Сердце
Не важно, что сделаешь ты в иные моменты,
Выдержишь боль или упадешь на колени.
В счастье или в беде проживёшь свою жизнь..
Мы лишь непроявленный свет в аспидной тьме.
Зыбкие волны звука,летящие через вечность времен..
Навстречу друг другу
Во сне, что смысла лишен.