Весна притворилась зимой

Александр Шип
Весна притворилась зимой
И снегом опять засыпает
И ветер свистит ледяной
Тропинки в лесу заметает
Ручей подо льдом голубой
И даже на солнце не тает
Весна притворилась зимой
Ах как же тепла не хватает!!