Власти

Евгений Шатько
Коррупция и проституция,
Роднёю стали всё же,
Сидят у нас в Госдуме,
Знакомые всё рожи,
Не спят ночами бедные,
Ох, как им  тяжело,
Какой ещё закон принять,
Чтоб сделать нам говно.

Реформу пенсионную,
Толкнули на ура,
Чтоб кое кто из нас,
Не дожил до утра,
Подорожали  хлеб, табак,
Подняли НДС,
Ну прямо не правители,
Фашисты из СС.

С экрана льёт помои,
Милейший Киселёв,
А Соловьёв вернулся,
Из сказочных краёв,
Живут же псы в России,
А виллы за бугром,
А мне за эти строки,
Вполне грозит дурдом.

Придумали намедни,
В правительстве закон,
Всех, властью не довольных
Без слов упечь в дурдом,
Ещё законов много,
У бездарей в мозгу,
И я не сомневаюсь,
Что им гореть в аду.

У них талантов много,
В безумных головах,
И то, что предки строили,
Всё превратили в прах,
Нет Господа поныне,
У них в гнилой душе,
И речи сплошь пустые,
На языке - клише.

Сказал премьер : держитесь!
А президент : все в рай!
И кто ещё не выбрал,
Скорее выбирай,
Меня же в рай не пустят,
Держаться нет уж сил,
Пусть за меня укусит,
Вас в шею злой вампир.


   09.03.2019