Но об этом ни гугу

Владимир Загульный
В личном списке исключений он под номером один.
Обречённо-недоступный, но желанный господин.
Втайне думай часто-часто, ощущая, как свело:
Разум, тело, сердце, душу и к ногам пошло тепло.
Он холодный лишь снаружи, а внутри пожар страстей.
Смотрит хищно, как на ужин, прожигая до костей.
Гордый взгляд лишает воли, тянет, дьявол, как магнит.
И никто не успокоит, плоть забывшую про стыд.
Вот возьмёт тебя за горло и укусит за губу,
А потом... Сама всё знаешь, но об этом ни гугу.