Шальные сны

Алик Кабанов
Мне сладко спится
Среди весны,
Стихов страницы,
Шальные сны.

Я не синица,
Но я пою,
Про то, как спится,
Про жизнь мою.

Как славно в мире
И по весне
Мне спать в квартире,
Писать во сне.

Мой сон, как чудо,
И этот текст
Читай покуда
Не надоест.
                18.03.2019