Не твоей ли рукой

Вадим Покровский
Не твоей ли рукой, моя муза,
В сердце пущена страсти стрела?
Знаю я, что нет крепче союза,
Если общими будут дела.
Так давай перейдем от слов к делу,
Если сколько-нибудь тебе люб,
Пусть тепло разольет мне по телу
Поцелуй твоих пламенных губ!