Мне казалось, о любви не говорят..

Лина Мкртычян
Мне казалось, о любви не говорят.
Я просто твоих слов тогда не знала.
Не знала я, - когда уста молчат,
Глаза горят, как звёзды. И пусть странно

Что души вновь, сплетаясь воедино,
Касаясь губ друг друга в тот же миг -
Так ощущают чувств парящих силу,
Внутри, в груди, как веры светлый лик.

Так люди верят, отдаваясь сердцем
Тому, что обещали обожать.
Так люди знают щели в старых дверцах.
Так веруя, не уставая ждать

Они летят навстречу своим судьбам.
Они... Ну просто мчат вперёд, в мечту!
Так люди понимают мира суть и...
Так люди любят, ждут "того" и "ту"...