Закружила метель... Шансон

Галина Яловол 4
 * Закружила  метель,  запуржила,

   Запуржила,  замёрзла  Любовь,

   И   застыла   вся   Страсть  ...

                наша  в  жилах. --

   Не   оттает   вовек  уже  вновь ...


 * Улетела  в   леса  Птица - Феникс,

   На  крылах  унесла   все   Мечты ...

   И   упал   Замок   Страсти   на   берег. --

   Я  --  на   этом,  на  том  -- бреге   Ты ...


 * А   метелица  злится  всё   пуще,

   Лишь   тихонечко   льдинки   стучат.

   В  этой  жизни   не  станет   мне   лучше. --

   Ведь   глаза   твои   тоже   молчат ...


 * Запуржила  метель,   заскулила,

   Снежным   облаком  скрыла  Любовь.

   Видно,   срок  она  свой  отжИла:

   В  чувствах   ласки  нет  и ...

                нежных  слов!

              ==============

     Песня   исполнена ...   Все  мои  песни   искать  по
          Яндексу  или   в  Одноклассниках.


      ###############################

   Галина   Яловол 4.