Я - верно иду!

Татьяна Пустовалова
Я в трудную гору в подъёме иду ,
Все мышцы в натужной работе .
Взбираясь стихи бормочу , как в бреду :
"Куда же меня вы - ведёте ? "

Вот вроде - привал ,у костра - до утра ,
С гитарой поются стихи .
Зелёной постели трава - мурова .
А вот и рассвета штрихи ...

С зарёй - снова в путь ,
          снова - спуск и подъем ...
Стихи по слогам , как в бреду .
Мелькает деревьев густой окоём :
Да , всё же я - верно иду !