Огни

Овсиенко Марина
Как без тебя печальны дни,
Как одинаковы унылы.
И где же взять теперь мне силы,
Чтоб вновь в душе зажечь огни.

Огни любви, надежды, страсти
В потемках тонущей души.
Тебя прошу, ты мне пиши,
Чтоб радостью сменить ненастье.