Прощальный пост

Бобков Владимир
Всё плакали читая эти строки,
И даже Павел что писал: Тупырь,
И без тебя все стали одиноки,
Глядели в точку, не смотря на ширь,
Комок у горла и немые взгляды,
В догадках затрещала голова,
Бродило в мыслях, вот достали гады,
В слезах девченка, та что не права,
Но дочитав поднялось настроение,
Вот Жека, ну зараза, вот ты гад,
Постом прощальным вызвал удивление,
Такой развязке каждый будет рад,
Мы не бароны, что уйдут в подполье,
Нам мир не чужд, не стоит связи рвать,
И мы за встречу сотворим застолье,
Не будем понапрасну горевать!