Звезда

Немой Дурак
Горит мне в небе лишь одна,
Лишь самая яркая звезда.
Она мне греет душу,
Под ней сгораю я дотла.

Она прекрасный спутник
И камень мой надгробный,
Но не было б её
Была бы только темнота.