Как же хорошо!

Галина Ситникова 3
Я вчера на танцы не попала.
К празднику пекла я пироги.
Извините очень уж устала.
Просто ноги в гости не дошли.

Утром встала Я, затанцевала,
Вася подарил цветов букет.
Сразу на душе легко так стало.
Радости слова пишу в ответ:

"Как же хорошо, что есть на свете
Люди, для которых мы живём!
Просыпаясь видим на рассвете
Чудо! Праздник для души! Поём".



из игры: " Девчата"