Времени наплевать

Елена Судзиловская
Тут Началова умерла -
Ты знаешь,
Не помню песен.
Ещё была Фриски,
Флинт из продиджи,
Толмацкий Кирилл, -
Но в целом
это
Почти не важно -
Ведь каждый день умирают
тысячи -
Бренных тел.
Давай же к сути,
Ведь я с вопросом -
К тебе пишу,
А не просто так -
Здесь много лишних,
И мало нужных,
Но наша жизнь
Может закончится так -
Внезапно,
знаешь,
Как этот вечер,
Как вчерашний день,
Последняя встреча,
И мы трубим -
Что ещё не время,
Но какого хрена,
Раз все так не вечно -
Мы засыпаем с тобой
Не в одной постели
?
Не в одной постели —
Ты слышишь,
Мы говорим:
не время
А оно закончится -
И ему не видать:
В каком мы месте,
И в чьей постели, -
Представь,
ведь времени -
Наплевать.

17 марта 2019