Не вода, а невод ада В духе Вертинского

Влад Норманн
Не вода,
а невод
ада,
что за
адова
вода? -
но печалиться
не надо,
скоро
кончится
беда
и покинет
нас
досада,
прочь
уйдёт
блокада
льда,
мы уедем
в штат
Невада
и забросим
невода...