Дуть

Каменотес
Конкурс Лидеры России !?
Я бы Л поменял на П ((
Готовят смену управленцев ,
А в этом деле , главное гель .
    Чего там управлять ?
    Дайте людям работу .
    Платите достойно .
    Нехватит денег , напечатайте их .
Соберайте умников не на Селигере , в Сочах .
На перевале Дятлова , там дует хорошо .
Младенцев тоже пожерайте .
Поддуйте , будет горячо .
        Так дуть , может и Дудь )))
          18.03.19.деревня