Порошки

Аомори
войти пытался в реку дважды
альфонс уже немолодой
по всем статьям так разукрашен
седой

зарыл в лесу под старым дубом
наш буратино пять монет
искал божился клялся зубом
их нет

тупой была стрела амура
и сам амурчик был тупой
попал он в генпрокуратуру
отстой

делю я с крысою порою
посты плоды моих трудов
что ж минусуй дневник закрою
готов