Насколь она разна...

Ефим Титов
(ИЗ ЦИКЛА "ОНА И ОН")

Насколь разна ОНА** в постели!
Да, что в постели?! В жизни всей!!!

Так, как поведал Енисей,
Нас*** Боги наказать хотели!

 ...18.03.2019
      ...09:10

________________
*продолжение стиха
"В любви пришлось ..."
**женщина
***мужчин