Ты дал мне великое счастье...

Людмила Щеглова 2
Ты дал мне великое счастье
Быть нужной людям и творить,
Ты дал мне огромную веру
В страданьях Тебя не забыть!

Ты болью сердца закаляешь,
Даруешь мне милость Свою,
Надежду до дна сохраняешь,
Тебе АЛЛИЛУЙЯ пою!!!

11.11.2010 г.