Ай миссинг ю

Владлен Малышев
ищи меня ты в хора пенье
на дне бокалов, в стаях птиц
в пыли перронов, в группе лиц
не избалованных прощеньем
в мирах загробных
в стонах томных
в камня каратах
в гнусных матах 
в огне, в разлуке
в вине и в муке
в казённом доме
в душевном стоне
ищи по запаху, по звуку
ищи по следу, шлейфу, стуку...
колёс вагона и тише стона
нет в мире праведнее лона
что сердца приютило мякоть 
и наших слёз солёных слякоть
ты помни - i missing you

© Владлен Малышев
"Антирифма"